Предательство как любимая игрушка Украины. Президент в доле

Предательство — это факт отречения. Люди всегда придавали особое значение «последнему шагу». Предательство могло бы быть сравнимо по своей силе с убийством, но предательство может проявиться в виде убийства, а убийство — не обязательно предательство. В христианстве, где главного врага мира называют «Лукавый», основой всего зла выступает неправда, ложь. Предательство — это всегда наивысшая подлость, абсолют лжи. Сатана — предатель. Иуда — предатель. Поэтому именно предателей Данте Алигьери поместил в девятый круг Ада.

Удивительна и непредсказуема Украина… Каждый следующий президент, все уродливее… Я в своей жизни много видел идиотов… но Зеленский превзошел их всех… У него было все, слава, известность, деньги, хорошие партнёры, абсолютно все… Живи и радуйся… Нет гордыня и тщеславие сыграли с ним злую шутку… Отец с матерью в шоке, жена вероятно недалеко от этого… Теперь, слава принесет совсем другое и никто не вспомнит, что он прекрасный актер… Все будут помнить, что он бездарный президент .. над которым все потешаются… а еще ему всегда теперь будут припоминать предательство… своих предков…

Помните, накануне 9 мая, Зеленский выставил в интернете фотографию на могиле деда… деда, который воевал против фашистов во время Великой Отечественной войны… С «печалью и скорбью» фото… Лучше бы не выставлял, потому, что то, что он сделал на днях, перечеркнуло все…

Зеленский дал гражданство фашистскому отребью и убийце из «Айдара» Юлии Толопе — это классно для него вероятно, прикольно, по современному, как теперь модно на Украине…

Юлия Толопа Айдар

Как то на днях читал интервью, которое взяли укрожурнаглисты у родителей Зеленского… Отец был очень расстроен, что его сын говорит всякую хрень о России… А че удивляться? Все логично, стал главой фашистского государства… должен петь в одну дуду с ними…

Предательство… это то, что совершил Зеленский… и не будет теперь уже прощения… отмыться не получится… вчера снаряд с позиций ВСУ прилетел в Ясиноватую, в дом пристарелых… вероятно там живут злостные сепары… Два человека вчера получили ранение, погибли наши ребята… И все это теперь на совести Зеленского… И кровь и смерть… Как там папа, одобрямс? А дедушка?

Оцените статью
Добавить комментарий