Пранкеры Вован и Лексус целый год от имени Литро́ Порошенко общались с премьером европейской страны

Ругал Зеленского, желал Литро́ удачи

пранкер Вован Лексус

Известные пранкеры Вован и Лексус готовятся к публикации итогов грандиозного розыгрыша: целый год они от имени тогда еще президента Украины Петра Порошенко общались с премьером некой европейской страны. Причем последний так и не догадался, что его собеседник вовсе не украинский президент, особенно во время выборов на Украине: «Ругал Зеленского, желал Петро удачи».

Вован и Лексус (настоящие имена — Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) пока скрывают, о какой именно политической фигуре идет речь. Точно известно, что речь идет о мужчине, который целый год общался со лже-Порошенко.

Также пранкеры отвергли предположение, что речь идет о премьере какой-либо из стран Прибалтики, отметив, что это небольшое европейское государство. При этом они добавили, что их  собеседник – один из самых глупых политиков, с которыми им приходилось общаться.

Премьер так и не догадался, несмотря на частые звонки, что говорит с пранкером. «Ругал очень сильно Зеленского, когда были выборы. «Желаю тебе, Петро, удачи, этот Зеленский ― он же такой популист, такие люди не должны управлять государством», ― пересказывают диалоги с политиком Вован и Лексус.

Как пишет издание «Спутник«, с большой долей вероятности новый розыгрыш от пранкеров будет опубликован уже на следующей неделе ― в начале июля.

Оцените статью
Добавить комментарий