Поведение пьяной Анастасии Волочковой возмутило журналистов — бухает как не в себя

43-летняя Анастасия Волочкова возмутила журналистов своим поведением. Звезда стала пьянствовать прямо на съемках фильма.

Анастасия Волочкова

Многие звезды и поклонники Анастасии Волочковой давно высказывали подозрения, что балерина страдает от алкоголизма. Авторы документального фильма о знаменитой балерине пожаловались в YouTube-шоу «Говорящие Головы», что в первый день съемок звезда в буквальном смысле не выпускала из рук бутылку.

«Человек в течение съемок не просыхал и вел себя совершенно отвратительно. На интервью она попросила явиться исключительно с вином. Все это выпила, а утром пришел человек, который абсолютно не спавший», — рассказал режиссер Никита Лойк.

На второй день съемок Анастасию Волочкову сопровождала в Санкт-Петербург журналистка Ирина Шихман. По ее словам, балерина чуть было не сорвала съемки.

«Опоздала на поезд, потом забыла паспорт. У нас вообще под срывом вся командировка была. Это было печально, ужасно, и я, конечно, это все показала в этом фильме, когда его писала. Больше не хочу с этим работать никогда. Мне про этого человека все понятно и что-то еще понимать уже не хочется», – отметила Шихман.

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова опубликовала в сториз фото знаменитой балерины с хэштегом #спасемволочкову и обвинила ее в алкоголизме. «Я видела, это ужасно, Лицо отёкшее и спившееся, не знаю как помочь. Я слежу за ней, голая постоянно, и язык заплетается, это жесть. Но она же в отрицании, ее бы на реабилитацию протрезвиться, но ведь не поедет ни за что. Очень жаль ее», — заявила Дана Борисова.

О пристрастии Волочковой к выпивке заявляла и Лена Миро в своем блоге. «Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости», — писала блогер.

Как пишет Starhit, многие считают, что Волочкова «топила» в алкоголе свои проблемы на личном фронте и на работе. Тем не менее сама балерина отрицает, что у нее есть алкогольная зависимость.

«Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма», — заявила балерина.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий