После ливня в Сочи обрушился участок главной прибрежной трассы — видео

В Сочи после ливня обрушился участок главной прибрежной трассы

В Сочи после ливня обрушился участок главной прибрежной трассы. Провал образовался на подъеме на мост. Ситуацию взял на контроль Центр управления в кризисных ситуациях.

После ливней в Сочи прямо на мосту обрушился участок главной прибрежной трассы. Инцидент произошел около 17:30 в микрорайоне Мамайка. В интернете опубликовали кадры с места обрушения.

Речь идет об автомобильной дороге А-147 города Сочи. В настоящий момент движение по ней регулируется высланными на место экипажами ГИБДД.

<
В Сочи после ливня обрушился участок главной прибрежной трассы

На видео с места происшествия виден огромный провал на одной из полос трассы. При этом можно заметить, что обрушение произошло на подъеме на мост. Рядом с провалом дежурят несколько сотрудников правоохранительных органов.

Сразу после инцидента дорогу перекрыли, позже движение было возобновлено, но только по одной полосе. Отмечается, что ситуация находится на контроле Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) по Краснодарскому краю.

«На место направлены силы и средства МЧС России. Ситуация находится на контроле ЦУКС», — прокомментировали случившееся в МЧС России.

Оцените статью
Добавить комментарий