Пора уже поставить шах и мат этим еврейским руководителям Украины

Даже беглый обзор Интернета показывает, что народ (особенно те, у кого есть родственники на Украине) недоумевает, почему именно сейчас, накануне вступления в должность нового президента Украины  Владимира Зеленского, наш Президент Владимир Путин предпринимает такие жёсткие действия?!

Пора уже поставить шах и мат этим еврейским руководителям Украины

Эти действия блогер Migg описал так: 

«Сначала это запрет на поставки топлива и угля на Украину. И если запрет на поставки топлива хотя бы пытались обосновать в СМИ нежеланием того, чтобы это топливо шло на войну на Донбассе. Хотя 5 лет поставляли, даже в самые острые фазы войны между Киевом и Новороссией. Но вот объяснить, почему прекращены поставки угля на Украину, никто сейчас даже не пытается. Хотя и уголь шёл окружными путями с ДНР, но то ладно. Но опять же, кого затронут такие действия российской власти!? Для правящего класса вряд ли станет угрозой их благосостоянию повышение цен на бензин, энергоносители и как следствие на всё. Так что, от таких решений пострадает только простой народ, оказавшийся заложником в этой игре. Но и этого оказалось недостаточно! Путин подписывает указ об упрощённой схеме выдачи паспортов России, гражданам ЛДНР и ДНР. И чуть позднее, речь уже идёт о том, чтобы упростить получение паспортов всем жителям Украины, кроме ограниченного списка в 400 тыс. человек. Ведь совершенно логично было дождаться инаугурации нового президента Украины и начать с ним решать все наболевшие проблемы, ведь отношения и так уже хуже не бывает! Так нет, надо сделать ещё хуже! Или просто лучше и не надо?! Как объяснить такие действия России, ведь экономического, политического или иного воздействия на видимые процессы, они как бы не несут!? Или Москва хочет продолжения войны?!» Источник: https://cont.ws/@migg/1312481#

Поставленные блогером Мigg вопросы мне лично понятны, а название его предыдущей статьи «Москва требует продолжения банкета!» говорит о том, что он совершенно не понимает, чего хочет Путин!

А знает ли он, чего хочет и чего будет добиваться господин Зеленский, вновь избранный президент Украины?

Ещё на стадии, когда он был кандидатом в президенты, Владимир Зеленский прямо сказал журналистам, что:

«Путин – его личный враг», что он, Зеленский, «за легализацию на Украине марихуаны и проституции», и что «нам (Украине) придётся долго выходить из этой криминальной ситуации».

Вот чтобы подтолкнуть Зеленского к выходу из упомянутой им  «криминальной ситуации», Путин и решил прекратить поставки на Украину топлива и угля! А чтобы финал украинской трагикомедии наступил ещё быстрее, глава России, находясь в Пекине, сделал заявление:

ПЕКИН, 27 апреля. /ТАСС/. «Президент России Владимир Путин сообщил, что Москва рассматривает возможность предоставлять гражданство РФ в упрощенном порядке не только жителям отдельных районов ДНР и ЛНР, а гражданам всей Украины…»

Источник.

С какой целью Путин решил пойти на такие огромные финансовые потери, совсем нетрудно понять, если вспомнить события 2014 и 1914 годов!

Когда в феврале 2014 года на Украине затевался кровавый государственный переворот, его главной целью было – превращение Украины в детонатор по подрыву России. Детонатор – это такая микробомба, подрыв которой обеспечивает подрыв заряда большой мощности. А Западу нужна была вот такая же взорванная изнутри Россия!

Пора уже поставить шах и мат этим еврейским руководителям Украины

Киев в конце февраля 2014 года.

Причём 100 лет назад, в 1914 году, имел место аналогичный случай – Украину тогда тоже превращали в детонатор по подрыву России!

Тогда даже «арийскую тему» опробовали на украинцах! Причём её опробовали на два десятка лет раньше, чем на немцах!

Сохранились неопровержимые доказательства этого идеологического антироссийского коварства в виде газетных публикаций за 1914 год! Вот, например, №55 американской украиноязычной газеты «Свобода» за 29 сентября 1914 года, в которой была опубликована вот эта статья: «ЩО ТАКЕ МОСКАЛI?» («Что такое москали?»).

Пора уже поставить шах и мат этим еврейским руководителям Украины

Пора уже поставить шах и мат этим еврейским руководителям Украины

Пора уже поставить шах и мат этим еврейским руководителям Украины

Источник доступен здесь.

Неужели кому-то сегодня непонятно, зачем это делалось?! Ну если и вправду, кому-то это непонятно, то вот вам в помощь слова то ли Отто фон Бисмарка, то ли какого-то другого политика позапрошлого века.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

(Г. Крючков. «Украина перед судьбоносным выбором», 2010).

Считайте эту известную цитату комментарием к тому, что некие благодетели рассказали в газете «Свобода» украинцам про москалей в 1914 году!

И ведь всё то же самое, один-в-один, делалось на Украине уже в наше время, после февраля 2014 года!

И вот сообщение ТАСС:

«Москва рассматривает возможность предоставлять гражданство РФ в упрощенном порядке не только жителям отдельных районов ДНР и ЛНР, но и гражданам всей Украины…»

Теперь понятно, какую цель преследует Путин?! И эта цель отнюдь не кровожадная, она исключительно позитивная, справедливая и благородная!

3 мая 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Оцените статью
Добавить комментарий