Подурневшая и постаревшая Юлия Ковальчук расстроила фанатов группы Блестящие

Внешний вид исполнительницы Юлии Ковальчук ужаснул поклонников. 36-летняя певица заметно постарела

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук прославилась в свое время в составе группы «Блестящие», в которой она работала на пике ее популярности в 00-х годах.

Поклонникам популярного герлз-бэнда она запомнилась как смазливая блондинка с подтянутой фигурой.

Накануне 36-летняя Ковальчук поделилась с поклонниками в инстаграме новым видео, в котором предстала без фотошопа и макияжа.

«Прическу — не делала, макияж — не делала, одежду — не надевала (почти). Вот такая у меня сегодня была интересная фотосессия. Интересно посмотреть результат, и как думаете для чего?» — подписала видео артистка.

Поклонников певицы шокировало, как стремительно она постарела. На лице певицы появились заметные морщины, а сама она, по мнению фанатов, выглядит значительно старше своего возраста.

«Больше не показывайтесь в таком виде», «Без косметики без грима и думает красотка, рассмешила. Очень не интересная», «время никого не щадит», «Тебе 50?», «Постарела просто», «Господи , зря не делала , это ужас какой то, страшная!», «И в чём прикол!!? Что-то очень страшненько !!!»,
«Какая старая», «Без маски больше не выставляйте такие фото. Страшная, старая», — пишут пользователи сети.

Стоит отметить, на других фото в инстаграме Юлия Ковальчук предстает в макияже и выглядит совершенно по-другому. Кроме того, снимки звезды явно отретушированы профессионалами.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий