«Поцелуй оставили за кадром»: влюбленный Богомолов прервал видео с Собчак на самом интересном месте

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе отдыхают в Европе. Фото и видео морской прогулки режиссер разместил в своем блоге.

«Нас не догонят», — лаконично написал Константин Богомолов фотографию. На снимке телеведущая и худрук Театра на Малой Бронной мчатся на катере, рассекая волны, и буквально светятся от счастья.

"Поцелуй оставили за кадром": влюбленный Богомолов прервал видео с Собчак на самом интересном месте

Не успел режиссер разместить публикацию, как поклонники стали осыпать пару комплиментами. От проницательных подписчиков не ускользнула ни одна деталь.

«Какой сексуальный мужчина», «Счастливые и красивые», «Поцелуй оставили за кадром. Я бы взглянула с удовольствием, как режиссер лучших интимных сцен воплощает это в реальность. На самом деле безумно рада за вас самой искренней женской солидарностью — найти такого обаятельного, умного и сильного мужчину, который к тому же еще и любит вас, — это действительно счастье! «, «Приятно смотреть, когда люди счастливы и влюблены!», «Господи, да Вы похожи», «На самом интересном месте прервали видео!», «Ксении Анатольевне будет о чем писать мемуары в старости», «Так приятно наблюдать за настоящими чувствами! «, «Какие милые, нежности сколько! Передается через экран…», «Вас точно никто не догонит», — пишут пользователи соцсети.

Несмотря на то что вся страна вот уже почти год наблюдает за развитием бурного романа Ксении и Константина, сами влюбленные ни разу не комментировали свои отношения. «Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем отношения», — как-то заявила Собчак. А недавно и вовсе шокировала публику, продемонстрировав обручальное кольцо во время очередного выпуска программы «Осторожно, Собчак!». В комментариях под видео завязалась бурная дискуссия. Одни сочли, что Ксения не сняла кольцо после развода с Максимом Виторганом. Другие заявили, что «сейчас модно увешивать себя кольцами с ног до головы». А третьи предположили, мол, у светской львицы -«новый брак с Богомоловым». Якобы, Собчак для этого и развелась. Особо смелые поведали, что «Ксения тайно вышла замуж в Праге».

Напомним, о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова стало известно осенью 2018 года. В декабре Максим Виторган снял обручальное кольцо, а через некоторое время избил Константина в одном из столичных кафе. В марте 2019-го Ксения и Максим публично объявили о расставании. Об официальном разводе пары стало известно от самой Собчак в начале июня. Двухлетний сын экс-супругов Платон остался жить с матерью. Однако отец может видеть мальчика, когда пожелает. Сам Богомолов тоже развелся с актрисой Дарьей Мороз. У него прекрасные отношения с бывшей: они воспитывают общую дочь плюс Константин недавно снял экс-супругу в главной роли в сериале «Содержанки».

Собчак и Богомолов почти поцеловались.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий