По итогам саммита G20 — самые важные и интересные высказывания Владимира Путина

Владимир Путин

Путин — о беседе с президентом США Дональдом Трампом: «Хорошая встреча. Очень деловая и прагматичная»

Путин — об освобождении украинских моряков, которое обсуждалось на встрече с Трампом: «Тема поднималась. Мы объяснили, что там происходит, решения пока нет. Идёт судебное разбирательство»

Путин — об отношениях с Западом и действиях России: «Наши действия к партнёрам всегда будут зеркальными. Как к нам относятся, так и мы будем относиться»

Путин о санкциях США: «Это не наше дело, это дело американской стороны — как выстраивать отношения»

Путин — о деле журналиста Ивана Голунова: «Там не несправедливость, а просто произвол! Он должен быть расследован, должны быть приняты соответствующие решения»

Путин — о деле руководителя группы компаний «Рольф»: «Ничего не знаю ни про господина Петрова, ни про его бизнес. Поэтому никак не могу прокомментировать. Справедливо это или нет… Но то, что правоохранители должны продолжать работать, — это очевидно»

Путин — о запрете пропаганды гомосексуализма в России: «У нас есть закон , за который шпыняют, — о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом пусть определяется. Напридумывали 5−6 полов. Трансформеры, транс… Я даже не понимаю, что это такое. Дай бог здоровья всем, конечно! Но эта часть общества агрессивно навязывает свою точку зрения большинству. Надо быть лояльными, уважать всех, а не навязывать»

Оцените статью
Добавить комментарий