Первый украинский провал — Изваринский котёл

Буквально на днях, писал статью о событиях в Изваринском котле и роли укрохенералов, изображавших себя перед СМИ и Порошенко «великими тактиками и стратегами»…

Изваринский котёл

На самом деле, все эти хенералы обыкновенное бестолочи и идиоты… как можно было загнать собственноручно своих же солдат в котел, да еще и расхерячить авиацией, это, вероятно, когда-то войдет в историю… А главные исполнители этого действа — Гелетей и Хомчак, будут разобраны по косточкам — как не стоит воевать, тем более против своего народа…

Почему так важно это событие… Во первых это первый колоссальный разгром укропов, во вторых близится пятая годовщина, в которой доблестные солдаты Республик сумели дать достойный отпор украинской хунте, а в третьих, именно в этих событиях впервые массово использовались не бойцы нацбатальонов, а ВСУ… т.е. украинская армия показала, что она из себя представляет… сборище трусливых и алкашей…

Именно Изваринский котел положил начало перелому в ходе боевых действий на Донбассе… Тогда в 2014 году,украинское командование приняло решение отрезать Республики от России, дабы гуманитарная помощь в виде продуктов питания и медикаментов не поступала в Донецк и Луганск… Это ж до какой степени нужно быть полными тварями, что бы заморить миллионы людей голодом и отсутствием медикаментов… А ведь это не только взрослые люди, это еще и дети, и старики… Людоеды мечтали нас уничтожить… Что же в головах этих людей, если ради неньки они готовы были пожертвовать детьми? ради мифической идеи о ЕС, им не жалко было миллионы людей…

ЛНР: Изваринский котел. Годовщина событий

Украинские мифотворцы вроде редактора «Цензора» тогда рассказывали, что ВСУ попали в окружение регулярных подразделений Вооруженных Сил РФ, которые Путин бросил на подмогу ополченцам Донбасса. Вот и сегодня официальная пропаганда вещает про 4000 российских военных, 60 танков, 320 БМД, 60 орудий, 45 минометов, 5 ПТРК, которые скопом навались на «наших хлопцив», загнав их в котел… Не могли они тогда сказать честно и откровенно, что это люди с донбасским характером, смогли их победить… Это ж нужно было признаться самим себе в этом…

Те, кто выжил в этом котле, кто вернулся на Украину, сейчас все чаще рассказывают всевозможные небылицы, что бы скрыть как с@али в шаровары от страха…

Тогда к стати украинские войска и часть добробатов показали себя с той стороны, о которой мы даже не представляли…

События в Бирюково. Они же тупо стреляли по всему, что движется. Укропский БТР спускался с бугра, со стороны таможни, заезжал на улицу, и стрелял по всему, что попадало в прицел. Люди оттуда бежали сразу, а кто не смог выехать – закрылись в подвалах. Вот так четыре дня они там и просидели.

А в Новосветловке что за ужас Украина устроила… Когда они зашли в больницу, то расстреляли заведующего и его жену. Обоих расстреляли, за то, что там лежало четыре наших раненых. Убили врачей – мирных жителей, которые ни сном, ни духом о войне не знали. И раненых тоже добили. Взяли в заложники людей в храме, женщины, дети, подростки, старики …

Как плакали наши ребята, освобождая поселки и видя весь тот ужас, который творили украинские каратели… нет им прощения… никогда…

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий