«Переборщила с пластикой»: молодящаяся Людмила Максакова разочаровала поклонников новым лицом

Станислав Садальский много лет дружит с актрисой Людмилой Максаковой. Артист не раз восхищался красотой знаменитости и признавался ей в любви. Однако одно из последних фото, которое Садальский разместил со звездой советского театра и кино, заставило публику охнуть.

«Примите себя таким, какой вы есть. Позвольте себе роскошь быть собой. Не превозносите и не принижайте свои достоинства и недостатки. Стремитесь к внутреннему покою… Доброе утро. И всем хорошего дня», — написал многозначительный комментарий к фотографии со своей подругой Станислав Садальский. На снимке он позирует с Людмилой Максаковой, нежно обнимая 78-летнюю звезду.

И если внешность Садальского поклонников приятно удивила: актер выглядит помолодевшим и явно постройневшим, свежим и бодрым, то Максакова фолловеров разочаровала. Поклонники признались, что не узнали изменившуюся звезду.

"Переборщила с пластикой": молодящаяся Людмила Максакова разочаровала поклонников новым лицом

Они предположили, что актриса несколько раз обращалась к пластическим хирургам, что привело к существенным переменам в ее лице. По их словам, Людмила Васильевна совсем утратила свою натуральную красоту.

«Это вы Максаковой перед каждой пластической операции говорите?», «Ужас ужасный! Не лицо, а маска после пластических операций. Какой смысл? Возраст остался, а лицо чужое!», «Жаль, что пластику сделала», «Надо ж было так себя изуродовать! Пластического хирурга, кто это сотворил, лишить права оперировать!», «Я ее не узнала. Ну зачем, зачем, зачем? Была красавица, а стала, как все пластические куклы в возрасте!», «Годы все на лице еще больше, даже прибавились», «Ужас какой! Слабонервным не смотреть! Совсем потеряла свое лицо! Уродство», «Максакова переборщила с пластикой», «Почему красивые женщины в ХХI веке в возрасте становятся такими… Боюсь обидеть… Ужас…», «Лицо у Максаковой, как после ожога», «Увы, что с лицом у девушки?», «Переборчик с маской у Максаковой», — негодуют поклонники.

Положительных комментариев в адрес Максаковой под публикацией Садальского почти не найти. Также подписчики напомнили о не самом приятном характере актрисы.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий