Определены сроки уничтожения Украины

Отдел информации 30.07.2019 — 09:25

С приходом к власти Владимира Зеленского многие эксперты заговорили о скором конце Украины, так как кредит доверия, который был предоставлен этому персонажу, исчерпал себя уже в первые месяцы его президентства.

Все предвыборные лозунги оказались пустышкой, и новый глава страны с огромным рвением следует директивам из-за океана.

Как заявил представитель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в эфире телеканала NewsOne, Украина может перестать существовать уже через три года из-за политических экспериментов.

По словам политика, к власти на Украине приходят люди без опыта и образования. «За эти три года мы страну к чертям собачьим можем этими экспериментами потерять. Мало нам эксперимента с Ульяной Супрун в медицинской сфере? Сегодня, когда я слышу «реформа» или «эксперимент», мне сразу «кажется», что нас хотят обмануть и ограбить. Я с глубоким уважением и надеждой отношусь к тому, что придут в Раду новые люди, но меня пугает присутствие тех, кто никогда нигде не работал и никогда нигде не учился. В какой сфере деятельности они являются профессионалами?» — сказал Илья Кива, по мнению которого если Украина и сможет «пережить» 2020 год, то это будет «большой победой», потому что в бюджет следующего года заложено повышение тарифов ЖКХ, и оно сильно ударит по кошельку простых граждан.

Приближает конец страны, убежден депутат, то, что украинские власти систематически пытаются выполнять «задачи Госдепа и Евросоюза» и нравиться МВФ, игнорируя нужды сограждан.

Отметим, что до избрания Зеленского местные эксперты более оптимистично смотрели на ситуацию на Украине. Например, политолог Юрий Романенко, говоря о коллапсе современной украинской государственности, давал стране десять лет. Согласно прогнозу, в течение этого времени
Украина распадется, либо превратится в некий аналог Боснии и Герцеговины — плохо управляемую территорию, с которой бегут люди, и которую используют лишь для получения ресурсов.

«Наша модель, сложившаяся в 90-е и «нулевые» годы, коллапсирует. Модель второй украинской республики, которая базировалась на дешевой рабочей силе, на возможности жить с грабежа и утилизации советской инфраструктуры, экономики, знаний, медицины и так далее. Мы, как орда, общество охотников и собирателей, кочевали по этой территории после 24 августа 91-го года и собирали то, что попадалось», — констатировал эксперт в эфире Youtube-канала Politeka.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий