Ольгу Бузову затравили за поход в ресторан в нижнем белье

Ольга Бузова — девушка не робкого десятка. Ее сценические костюмы, как правило, состоят из колготок в сетку, трусов и лифа. Вероятно, поющая ведущая теперь решила и в свет выходить в подобных нарядах.

Ольга Бузова вернулась в Москву после длительных гастролей. Звезда поделилась своей радостью от встречи со столицей в блоге. Она разместила фотографию из ресторана на воде, на которой предстала в кружевном лифчике. Артистка дополнила образ платьем-пиджаком, которое подчеркнуло загорелые ноги певицы.

«Моя величественная грациозная Москва. Я так скучала по тебе, по этому ритму, шуму и суете! Это необъяснимая энергия, которая меня заряжает! Любимый город, в котором хочется жить, творить, достигать совершенства. Я дома, я вдыхаю полной грудью воздух и я счастлива! Мои родные, мои любимые, мои друзья, расстоянием проверятся все! И я хочу сказать Вам: «Люблю, дорожу и очень скучала…» . Я по-настоящему богата, потому что у меня есть Вы — мое богатство», — гласит подпись к снимку.

buzova86
Ольгу Бузову затравили за поход в ресторан в нижнем бельеМоя величественная грациозная Москва

278340 отметок «Нравится»None комментариев

Однако интернет-активисты провокационный наряд не оценили и буквально затравили Бузову за внешний вид, посчитав его неуместным для столицы. В комментариях к снимку пользователи призвали скинуться Ольге на майку, предложили ей выйти на улицу голой, а также принялись оскорблять певицу за ее сексуальность.

«В лифчике на улице. Совсем уже…», «Нарядилась, как …», «Когда купила красивое белье, а показать не кому», «Оля… Хотя бы топ поддела что ли», «В ресторан пускают в такой одежде?! Не знает, чем привлечь к себе внимание», «Вульгарный образ», «Что за … колхоз?», — атакуют вторые сутки певицу хейтеры.

Ольга Бузова: от уборщицы до миллионерши.Кто не знает Бузову? Олю знают все. Одни её обожает, а другие — ненавидят. Порой кажется, что равнодушных к экс-участнице «Дома-2» просто нет…

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий