Ольга Серябкина занялась сексом в прямо центре Москвы на улице

Ольга Серябкина

34-летняя Ольга Серябкина сделала неожиданное признание. Как выяснилось, певица занялась сексом прямо на улице в центре Москвы.

Ольга Серябкина приняла участие в YouTube-шоу «Нестрашный суд», откровенно рассказав об отношениях с мужчинами.

Как выяснилось, певице всегда было очень непросто решиться на интимную близость с противоположным полом.

«У меня не вызывают желания просто проходящие мимо люди. Я всегда должна быть убеждена, что он мне нравится», — рассказала артистка.

При этом звезда призналась, что из-за своего страстного темперамента порой занимается сексом необдуманно.

«Я делала это в необдуманных, общественных местах, а потом думала: «Меня никто не увидел?» — отметила Серябкина.

Певица раскрыла, что занималась сексом прямо на улице в центре Москвы. Как выяснилось, это произошло в ночное время на Патриарших прудах.

34-летняя Елена Темникова накануне дала откровенное интервью YouTube-каналу Ирины Шихман «А поговорить?», где рассказала о тайном романе Максима Фадеева и Ольги Серябкиной.

Вскоре после этого Ольга Серябкина выложила на своей странице в инстаграме фото, на котором она позирует совершенно голой.

На черно-белом фото звезда запечатлена сидящей без лифчика и трусов. При этом Серябкина лишь немного прикрыла руками свою обнаженную грудь.

Накануне Ольга Серябкина призналась в многолетнем лесбийском романе с Еленой Темниковой. Однако последняя высказала намерение проверить Макса Фадеева на детекторе лжи после того, как раскрыла его романтические отношения с Серябкиной.

Оцените статью
Добавить комментарий