Ольга Кормухина: «Я с детства не вписываюсь в стандарты!»

Рок-звезда Ольга Кормухина поделилась детскими воспоминаниями в своем Инстаграме. Под фотографией, на которой певица выступает на сцене в черной кожаной блузке, черной юбке и с необычной фуражкой на голове, Кормухина призналась, что обожает неформальные головные уборы.

olgakormuhina
Ольга Кормухина: «Я с детства не вписываюсь в стандарты!»Певица Ольга Кормухина с малых лет любит неформальные головные уборы

1337 отметок «Нравится»None комментариев

— Почему неформальные? Во-первых, потому что я не вписываюсь в стандарты. С детства! Помню, как крепко доставалось за то, что я проделывала дырку в красном берете и, вставив туда белый капроновый шарф, носилась вокруг здания детского сада, представляя себя пажиком из «Королевства кривых зеркал». Помните? Оля — Яло. Это мой любимый герой из сказок, — отметила певица.

Взрослые сразу же отбирали у маленькой Оли берет, но оставляли шарф. Тогда будущая звезда российской эстрады включала свои голосовые связки на полную. За что получала ремешком по мягкому месту.

— Тут я молчала как рыба об лед. Понимала: справедливо! Но со следующим беретом происходило то же самое. Как они терпели? Мои родители. Ну и я, конечно, — не понимает Ольга Кормухина.

В том же посте знаменитость вспомнила, что какой-то психолог сказал: «Мы всю жизнь повторяем путь любимых сказочных героев». Видимо так и есть, считает певица. По ее словам, все 59 лет она борется и спорит с собой.

— Но в одном мы с моей Яло единодушны. За все хорошее, против всего плохого. За друзей — в огонь и в воду! — заключила артистка.

«Рок и закатка помидоров!»: Ольга Кормухина восхитила поклонников овощами, выращенными на собственной даче

Певица дала дачникам и садоводам пару полезных советов (подробности)

«Это так же просто, как петь в хоре!»: Ольга Кормухина поделилась секретом семейного счастья

Поклонникам понравилась житейская мудрость известной певицы (подробности)

Ольга Кормухина: «Благодаря материнству наконец ощутила себя женщиной»

Певица трогательно поздравила дочь Анатолию с 19-летием (подробности)

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий