Ольга Бузова в бикини насмешила соцсети своим позорным фотошопом

33-летнюю Ольгу Бузову уличили в редактировании своих снимков в бикини фотошопе. Звезда попыталась убрать недостатки своего тела.

Пользователи сети заметили, что Бузова опубликовала в инстаграм фото в купальнике, после чего удалила и перезалила его в отредактированном виде.

Подписчики звезды обратили внимание, что если на первоначальном снимке выпирающие ребра казались даже больше груди певицы, то впоследствии она сгладила и уменьшила этот участок тела.

Кроме того, Ольга Бузова уменьшила свою талию, чтобы казаться еще худее. Подписчики певицы не понимают, зачем она это сделала и призывают ее к принятию своего тела.

В то же время недоброжелатели не упустили случая посмеяться над фигурой Бузовой. «Жопа уже разглажена, а талию забыла», «Фотошоп костей», «Даже как-то жалко, что у неё такие проблемы с принятием себя. Ведь и без фотошопа хорошая», «Зачем ей это? Худая и так», «Ребра больше, чем грудь. А то мы не знали», «Ну чтобы рёбра больше сиси не выпирали», «Ей идею эти лишние 4 ребра удалить еще не подкинули?», «Хоть шопь, хоть не шопь, все равно получается буратино, который пытается выдавить секс», — пишут пользователи сети.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий