Обнаженное фото Анфисы Чеховой с двумя жеребцами

Анфиса Чехова снялась без трусов с двумя жеребцами

41-летняя Анфиса Чехова снялась в откровенной фотосессии совершенно голой. Компанию телеведущей составили два поджарых жеребца.

На своей странице в инстаграм Анфиса Чехова опубликовала свои стихи, которыми регулярно делится со своими подписчиками.

«Я слабый, прости, Родная. В тебе я искал Спасения. И светом мою Пустоту заполняя, Ты жизни меняла течение. Себе я казался таким Большим! В глазах твоих отражался путным. Твердила ты: «Милый, мы слишком спешим.» А я пожирал наших встреч минуты. Мне лестно владеть было сердцем и телом твоим. На нервах играть, твое проверяя терпение. Когда ты прощала меня, убеждался, что я любим. Когда предавал, я твое отрицал значение! Не верь мне, Родная, Я точно не-испра-вим! Ни время, ни опыт меня поменять не смогут. И будучи, самой прекрасной из женщин, любим — Налево меня неустанно ведут дороги. Ты НЕ по карману и НЕ по зубам мне, прости. Тебя подчинить я не смог, а сравняться не в силах. И здесь, где так просто расходятся наши пути, Тебя отпускаю. Спасибо за то, что Любила», — написала звезда.

При этом Анфиса Чехова сопроводила свое стихотворение эротическим фото, на котором она позирует без нижнего белья.

На снимке популярная телеведущая запечатлена совершенно голой в лесу с двумя лошадьми. Звезда продемонстрировала поклонникам свои сочные ягодицы, вызвав восторг у фанатов.

Некоторое время назад звезду расстроило, что ее поклонники неактивны в комментариях и ставят мало лайков. На это Анфиса Чехова пожаловалась в Stories.

Сразу после этого директ звезды в буквальном смысле взорвался. Некоторые мужчины даже стали присылать Анфисе Чеховой фото своих половых органов, напугав телеведущую.

«Столько признаний в любви я получила, столько тепла, даже пару фотографий пенисов мне выслали в качестве поддержки (Это конечно, перебор, ибо незнакомый пенис на весь экран больше пугает, чем бодрит! Шлите лучше фото глаз, нас девушек это больше заводит). Но после ваших приятных сообщений я чувствую себя такой глупенькой женушкой, которая чуть что пускает сопли своему мужу: «Ты меня не люююююююбишь!» и на следующий день получает цветы и тысячу заверений в его к ней любви», — написала Анфиса Чехова.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий