Новые возможности, говорите? Журналист Медведев на примере сгоревшего SSJ-100 показал истинное лицо киевской хунты

Российский журналист Андрей Медведев на примере сгоревшего в Шереметьево лайнера SSJ-100 показал и отношение Украины к трагедии, которой сопереживает сейчас весь мир, и настоящее лицо Киева, которое не изменилось, несмотря на «новые возможности и Зеленского».

Известный журналист и публицист, политический обозреватель телеканала «Россия 1» Андрей Медведев на примере реакции Киева показал отношение Незалежной к российской катастрофе со сгоревшим лайнером.

«Очень показательна реакция официального Киева. Её нет. Ни от Порошенко, ни от нового президента, хотя еще и не вступившего в должность, Зеленского, — пишет Медведев в своем телеграм-канале. — А сколько рассуждали всякие эксперты о том, что это новое лицо, новые возможности. Но нет. Судя по всему, никакой другой Украины у нас в ближайшее время не будет».

Напомним, 5 мая, в Шереметьево при аварийной посадке загорелся лайнер SSJ-100 «Москва-Мурманск». На борту было 78 пассажиров. Погиб 41 человек.

Ранее, напомним, источник сообщил о том, что среди погибших при крушении в Шереметьево SSJ-100 были отец и дочь Новиковы — Евгений и София.

Как пишет telegram-канал Baza, у них почти не было шансов спастись: они сидели ближе к хвосту самолёта и не успели выйти. Дома их не дождалась супруга и мать — Ксения.

Но это не единственная трагедия в семье за минувшие полгода. Канал сообщает, что в октябре женщина уже пережила ещё одну утрату: от пули керченского стрелка погибла её племянница Алина. А теперь вот сгинули супруг и 12-летняя дочка.

Самолёт Sukhoi Superjet 100 вернулся в аэропорт через 30 минут после взлёта — из-за проблем со связью. При приземлении он сильно ударился шасси о взлётно-посадочную полосу. Спецслужбы не дежурили, ожидая приземления лайнера, так как угрозы не было, уточняют эксперты. Пожар произошёл уже во время жёсткой посадки.

Оцените статью
Добавить комментарий