Новые подробности в деле об уральском убийце

Убийство из ревности? В деле о кровавой расправе в Челябинской области появился подозреваемый

Убийство

«Палач» четырех взрослых и одного ребенка, убитых с особой жестокостью в одном из домов города Нязепетровска Челябинской области, мог пойти на преступление из-за ревности к хозяйке дома. Однако поначалу под подозрение попал совершенно другой человек.

После того как были опрошены местные жители, следователи предположили, что на кровавое преступление пошел бывший муж одной из жертв убийства – подруги хозяина дома, где и разыгралась жуткая драма. Именно его ночью 4 мая якобы видела возле дома продавщица ближайшего ларька.

До недавнего времени Игорь Г. отбывал в колонии срок за преступление, совершенное несколькими годами ранее. Тогда мужчина, к слову, сотрудник полиции, застал свою жену с любовником, которого и застрелил из охотничьего ружья.

Как пишет «360», ссылаясь на источник, близкий к следствию, из колонии осужденный присылал бывшей жене угрозы, а недавно он вышел из заключения.

На этом основании следствие стало разрабатывать версию, что, вернувшись в родной город, Игорь решил свести счеты с бывшей женой и ее новым любовником. Гостей, которые тоже находились в доме, он убил, чтобы не оставлять свидетелей своего преступления.

Однако вскоре выяснилось, что у бывшего мужа есть алиби, на момент преступления его вообще не было в Нязепетровске, и он никак не может быть убийцей. Продавщица же, которая первой указала на Игоря как на подозреваемого, просто обозналась.

«Задержан подозреваемый в порядке ст. 91 УПК РФ [основания для задержания]», — сообщили URA.RU в пресс-службе СУ СКР по региону. Им оказался местный житель Евгений И. Мужчина уже дает признательные показания.

Источник агентства в правоохранительных органах региона сообщил, что с бывшего мужа хозяйки дома, где произошло преступление, сняли подозрения.

Тела четырех жертв массового убийства нашли в частном доме Нязепетровска утром в субботу, 4 мая. Неизвестный зарезал двух женщин, двух мужчин и четырехлетнего мальчика. Малыша в коляске он пощадил.

Следователи областного СК РФ завели уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Расследование этого преступления находится на личном контроле руководителя СКР по Челябинской области.

Оцените статью
Добавить комментарий