Новое русское оружие тотального уничтожения: Запад восхищается русской уборщицей после просмотра минутного ролика — видео

Западные пользователи после просмотра минутного ролика в The Daily Mail восхищаются русской уборщицей.

женщина простым веником отогнала белого медведя

Уборщица Московского зоопарка стала героем номер один по версии британского таблоида The Daily Mail. Дело в том, что женщина простым веником отогнала белого медведя. Такой маневр, безусловно, вызвал восторг читателей из Великобритании.

Журналисты показали кадры с камер видеонаблюдения, установленных в зоопарке. Как пишет ФАН, публикуя видео, на записи видно, что медведь подходит к женщине в тот момент, когда она занимается уборкой в вольере. Уборщица на первый взгляд не пугается, хотя известно, что появления хищника она не ждала. Ведь мишка был заперт в соседнем вольере на время работ. Как бы то ни было, героиня ролика не растерялась и прогнала медведя. Она выставила перед собой веник и совок, а затем, наблюдая за животным, аккуратно вышла из вольера.

В комментариях британские пользователи не сдерживают восхищения:

«Молодец. Уверена, я бы упала в обморок», «Смелая и умная женщина». Или, например: «Это храбрость…» Больше примеров можно на сайте издания.

Я бы упала в обморок»: Уборщица Московского зоопарка поставила на место веником белого медведя

«Душераздирающий» момент, когда обычная уборщица вольера смогла отбиться от белого медведя, имея под рукой только веник и лопату, привел в восторг читателей британского таблоида Daily Mail. «Я бы упала в обморок», — призналась одна из подписчиц издания.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в Московском зоопарке 28 июня. В Сеть попали кадры, снятые камерой видеонаблюдения. Смотрительница вольера, где живет белый медведь, проводила уборку, когда неожиданно рядом с ней оказалось животное. Женщина, не растерявшись, выставила перед собой свои орудия труда – веник и совок, не позволяя хищнику подойти к ней еще ближе, а затем быстро вышла за ограждение.

Увидев эти кадры, британские пользователи пришли в восторг: такое смелое общение с опасным медведем вызвало у них волну восхищения.

«Молодец уборщица. Уверена, я бы упала в обморок», — написала Jenny Ross.

«Смелая и умная женщина», — отметил Arfur Dubble.

«Невероятно храбрая женщина», — указал пользователь Michael.

«Это храбрость, когда каждый инстинкт призывает убежать, а вы держитесь твердо», — подметил пользователь pentathol.

«Удивительная женщина… Она молодец. Спокойствие спасло ей жизнь», — добавил пользователь MillicentPc.

«Ну же, мишка просто хотел поиграть – видно же, что он сытый. Хотя, конечно, игра с белыми медведями до добра не доводит», — добавил Gregoris.

«О! Если бы я был медведем, то, увидев метлу, сразу спрятался бы в свое логово!» — пошутил JFT 179.

Оцените статью
Добавить комментарий