Никому в ПАСЕ там дела нет до рогуль. Они давно уже там прослыли за деревенских дурачков

Делегация Украины в ПАСЕ носит майки с матерными надписями — фото

Украинскую делегацию в ПАСЕ поймали на ношении маек с матерными надписями. «Никому в ПАСЕ там дела нет до рогуль. Они давно уже там прослыли за деревенских дурачков», — комментируют компрометирующее фото в соцсетях.

Члены делегации Украины в ПАСЕ ходят в футболках с матерными надписями. На это обратила внимание журналистка и блогер Юлия Витязева, опубликовав в Twitter соответствующее фото.

На снимке изображен депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Мария Ионова. На ней голубая футболка, на которой старославянскими буквами написана фамилия президента России Владимира Путина, а чуть ниже похабное выражение, оскорбляющее главу российского государства.

«Обратите внимание, в майке с какой надписью бегает по коридорам и залам ПАСЕ дура из украинской делегации», — комментирует фото Юлия Витязева.

«Это уровень культуры, ей можно только выразить соболезнование по отсутствующим мозгам и воспитанию», — комментирует Ольга‏ @VardaSahara.

«Дурной вкус свидетельствует об ущербности души», — пишет maslakov aleksey‏ @maslakovaleksey.

«Никому в ПАСЕ там дела нет до рогуль. Они давно уже там прослыли за деревенских дурачков», — отмечает Россиянка‏ @UewsjWPaRo8icz0.

Напомним, что украинская делегация давно известна своими выходками в ПАСЕ. Украинские депутаты приходили на заседания в резиновых перчатках для чистки туалетов, нападали на российских журналистов и в целом вели себя крайне некультурным образом. И до последнего времени им всё сходило с рук.

Оцените статью
Добавить комментарий