«Никакой липосакции!»: Анастасия Волочкова уменьшилась вдвое

В последнее время Анастасию Волочкову не узнать. Балерина вдвое уменьшилась в размерах. Артистка не скрывает, что весит сейчас даже меньше, чем в период рассвета своей карьеры в «Большом театре».

Паблик «Только никому» заподозрил звезду в липосакции. Мол, 43-летняя балерина похудела с помощью пластических хирургов.

— Это просто бывший руководитель «Большого театра» Иксанов создал миф, что Волочкова — большая и толстая. А все, кто меня видят, удивляются моей стройности и безупречности форм, — смеется в разговоре с «КП» балерина, которую мы поймали на презентации ее книги «Плата за успех». -Я сейчас, можно сказать, перестала есть. Два перепелиных яйца, листья салата и иногда супчик «Том-Ям» — вот и вся моя еда. Да, мне и не хочется есть. Я так устаю у балетного станка, репетируя порой по 8 часов в день, что мне уже не до еды.

Анастасия Волочкова уверяет, что никогда не наведывалась к пластическим хирургам. Фото: архив Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова уверяет, что никогда не наведывалась к пластическим хирургам.

— У меня все натуральное: грудь, стройные ноги. Завистники не могут мне простить, что Бог одарил меня такими данными, — вздыхает балерина. — Я же боюсь иголок… У меня есть любимый доктор — Зураб Орджоникидзе. Он главный спортивный врач России. Вот ему я доверяю своё здоровье и травмированные на репетициях ножки. Зная, как я избегаю каких-либо вмешательств и врачей, Зураб лечит меня не только какими — то мазилками, но и песнями. Берет в руки гитару и мне сразу легче становится, все недуги проходят. Позитив всегда побеждает.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий