Непризнанный гений синема Алексей Панин устроил странную акцию на Крымском мосту — целовал его и плевался (видео)

Скандально известный актер Алексей Панин устроил странную акцию на Крымском мосту. Приехав туда на автомобиле, он вылез из него, начал целовать мост, плеваться и… рассуждать о больных раком детях.

Видеоролик на эту тему появился в соцсетях. На кадрах – Алексей Панин, который выходит из машины на Крымском мосту. Он начинает деланно благодарить президента России Владимира Путина за строительство моста, после чего опускается на четвереньки и целует покрытие дороги. Встав и начав отплевываться, Панин добавляет – «Правда, в это время дети умерли от рака», — добавляет он.

Затем он начинает язвить на камеру – мол, мост «это же так нужно России», а затем садится в машину и уезжает.

Понимания в соцсетях артист, впрочем, не сыскал – его странная акция осталась непонятой.

Алексей Панин

«А что он сделал для страны, если так о ней печётся??? Голую задницу продемонстрировал??? Надо же какой специалист по политэкономии!!!» – осудила Панина пользователь @PFV0RwHACVQS1HI.

«После него нужно бы мост помыть», — сыронизировала комментатор @ivanenkovasvetl.

«Сам, интересно, сколько на благотворительность тратит?», — задался вопросом комментатор @GreenthumbCh.

«Почему этого человека до сих пор не лечат, ведь все понимают,что он болен.К чему потешаться? Это не по-людски», — пожалел Панина @chram525.

На Крымский мост власти РФ уже потратили свыше 4 милиардов долларов (300 млрд. рублей).

Его строительство продолжаеться и сумма влаживаемых средств продолжает расти. Однако ни туристический поток не увеличился со дня открытия моста, ни цены на продукты понизились.

Действительно, слова Алексея Панина, в даном случае имеют определенное значение. Лечение от онкологии в РФ проводится по квотам, получить которые на словах очень просто, а по факту очень сложно. Квот мало, на всех сразу их не хватает, приходится стоять в очередях и собирать огромное количество документов. А за это время ребенок быстро угасает, и то лечение, которое он может получить, ему уже будет совершенно бесполезным.

Число квот определяется заранее, по примерной статистике за прошлый год. Однако такая формула не работает, ведь ежегодно количество заболевших раком увеличивается в разы. Каждый год в РФ выявляют примерно 4,5 тысячи новых случаев заболевания рака у детей. Всего в РФ на рак болеет свыше 300 тысяч детей. Согласно официальной статистики, 80% детей умирают, не дождавшись лечения. Все потому что, недостаточное финансирование, ведь на год из бюджета на больных детей уходит 200 млн. в год.

Напомним, что Алексею Панину запрещен вьезд в Украину, из-за поддержки оккупации Крымского полуострова РФ и незаконное пересечение границы.

Оцените статью
Добавить комментарий