Наташа Королева разместила смелое видео с Варум и Аллегровой

Наташа Королева активно ведет блог и часто делится с публикой фото и видео. На этот раз знаменитость разместила архивный ролик, датированный 1996 годом. Главными героями видео стали сама певица, Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Лолита, Ирина Аллегрова и Анжелика Варум.

Видео было записано во время совместных гастролей звезд эстрады. В ролике они сидят за столом в самолете и коротают время за игрой. Наташа Королева рассказала, что у них было принято делать ставки в долларах и рублях, а если у кого-то заканчивались наличные, то можно было перейти к раздеванию. Что и произошло с Ириной Аллегровой.

koroleva__star

1996 год

35657 отметок «Нравится»1090 комментариев

Шальная императрица предстала в юбке и бюстгальтере. «Рубрика «Как молоды мы были!»… И кто выиграл? Ну конечно же он…», — прокомментировала Королева выигрыш Филиппа Киркорова. Король российской эстрады, похоже, был очень рад тому, что ему удалось сорвать куш, обыграв коллег по шоу-бизнесу.

Видео вызвало у публики разные эмоции, но компромат, как назвали подписчики этот ролик, никого не оставил равнодушным. «Слила всех», «Все реально без понтов и пафоса!»? «А снимает, наверное, Игорь Николаев?», «Цвет нации», «Видео просто шедевр», «Аллегрова одна сидит раздетая, а все в нормальном прикиде». «Как быстро время летит, но и сейчас они вполне прекрасно выглядят», — комментируют интернет-активисты.

Не обошла публикацию стороной и непосредственная участница тех событий Лолита Милявская. «Боже мой! Какое это было счастливое время! Наташа! Спасибо», — отозвалась 55-летняя певица, которая сейчас переживает непростые времена из-за развода с молодым мужем Дмитрием Ивановым.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий