«Настасья, что с тобой?»: сильно постаревшая Самбурская напугала публику

Настасья Самбруская отличается прекрасным чувством юмора. Она, как истинная актриса, лихо перевоплощается в разные образы, не стесняется недостатков во внешности, превращая их в достоинства. Кроме этого дерзкая и острая на язычок звезда не дает спуску злопыхателям и быстро ставит их на место.

Настасья Самбурская активно ведет соцсети и постоянно радует подписчиков новыми фотографиями. Однако на этот раз знаменитость шокировала поклонников своим снимком.

«Одинокая пенсионерка 57 лет. Рост 178. Грудь третьего размера. Ищу мужчину 60+ для совместного проживания. Иногородних и пьющих прошу не беспокоить», — гласит подпись к фото, которое актриса разместила в блоге. На нем предстает сильно постаревшая Самбурская без грамма косметики на лице.

"Настасья, что с тобой?": сильно постаревшая Самбурская напугала публику

Напуганные поклонники довольно бурно отреагировали на смелую провокацию артистки. Одни засыпали Настасью вопросами, пытаясь выяснить происхождение снимка: «Это приложение?», «Крутяк, а как это, грим?», Забыла накраситься?», «Что за приложение?», «Это ты будешь старухой такой», «К чему это?», «Умоляю! Подскажите, что это за приложение?».

Другие похвалили актрису: «У тебя даже 57 красивые глаза», «Хоть одно фото без фильтров», «Наконец-то, показала себя без фотошопа!», «И все равно красивая», «Могло быть и хуже», «Бабулька с огоньком, молодец, нужно пробовать разные образы», «Самбурская! Только ты на это отважилась!».

А третьи по-настоящему испугались: «Капец», «Мне страшно», «Настасья, что с тобой. Я помню тебя, как Кристину из Универа», «Жесть», «Ужас, я не сразу-то и узнала», «Испугался», «Я даже не сразу поняла, что это Вы».

Напомним, Настасья Самбурская наслаждается отдыхом в Таиланде. За дни своего путешествия она уже несколько раз радовала поклонников соблазнительными фото в купальниках, коротких шортах и ярких топах. А не так давно предстала в изумрудном платье с умопомрачительным декольте. Шикарный наряд подчеркнул стройную фигуру артистки и ее пышный бюст. Девушка позаботилась, чтобы в ее чемодане оказалось много вещей, которые будоражат воображение подписчиков. 32-летняя Настасья Самбурская построила успешную карьеру и исполнила заветную мечту. «Я хочу жить, как миллионерша», — говорила будущая звезда. Девочка из провинции поступила в ГИТИС. Окончив его, играла в театре. Ей повезло получить роль в сериале «Универ». Теперь она ездит на Bentley, отдыхает на заграничных курортах и покупает дорогие вещи.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий