Наши лучше: Она даже не Ольга Бузова — Лещенко указал, как такие, как Нино Катамадзе, ведут мир к войне

Лев Лещенко

Народный артист РСФСР Лев Лещенко прокомментировал историю со скандальным заявлением грузинской певицы Нино Катамадзе. И объяснил, почему ее посты в Facebook про «отказ от России» вызывают волну провокационных заявлений, вместо того чтобы «стремиться всем к миру». «Она даже не Ольга Бузова«, — добавил Лещенко.

Народный артист РСФСР Лев Лещенко дал интервью для Царьграда, прокомментировав последние события с накалом атмосферы в Грузии и с заявлением грузинских певиц, что они не поедут «больше в Россию никогда». А некоторые даже извинились перед соотечественниками, что вообще ездили на гастроли. Певица Нино Катамадзе даже опубликовала пост в Facebook, за который и получила тонну критики — даже от грузинских подписчиков.

«Кто такая Катамадзе… я, честно говоря, не знаю, — отметил Лещенко. — Понимаете, эта истерия, которая подогревается псевдолиберальными такими грузинскими кругами. Нехорошая атмосфера, уже раздражает просто. Надо успокоиться. И у нас практически уже, так сказать, были налажены очень добрые, добрососедские отношения. И туризм, и обмен, так сказать, культурными всякими ценностями там. И деятели культуры стали ездить. Я думаю, надо успокоиться потихонечку».

По словам Лещенко, Россия в данной ситуации, как бы ее ни пытались продемонстрировать нам злопыхатели, тут абсолютно ни при чем.

«Если у людей есть волеизъявление жить в том или ином государстве — это их право. И ее право, наверное, высказываться тоже по этому поводу. Но нельзя быть оголтелым агрессивным человеком. В наше время мы должны стремиться к консолидации какой-то, к тому, чтобы воцарился мир во всем мире, а не разжигать эти страсти, — поясняет Лещенко. — Россия абсолютно ни при чем в этом конфликте <…> А Катамадзе — она, кроме пиара, ее вообще ничего… Она не с нами, она не Данко, который вырвет свое сердце и поведет за собой. Она никто. На сегодняшнем этапе, ну, я не знаю, она даже не Бузова Ольга, понимаете».

Лев Лещенко также напомнил о том, что такое позиция и принципы.

«Вот есть Кикабидзе, он не ездит в Россию, — поясняет он. — Но если ты зарабатываешь, из этой кормушки живешь, то чего ты поливаешь грязью? Не плюй в колодец, где тебе придется напиться».

И предлагает в качестве ответных мер — можно просто не ходить на ее концерты.

«Она не собирает стадионы. Она не супер вообще, не топ-певица. Она топ-певица в своем узком джазовом каком-то там кругу. Да дело даже не в этом, хороший ты певец или нет. Но если ты позиционируешь себя как человек… Вот, Элтон Джон, например, он высказался что-то. Но я думаю, что после такого высказывания, наверное, он не поедет. А может, и поедет. Понимаете, ну, это неприлично, понимаете, прийти в гости и обругать там человека. Это же отвратительно, это просто мерзко, понимаете», — заключил Лев Лещенко.

Оцените статью
Добавить комментарий