На стадионе в Лужниках легендарная Metallica исполнила «Группу крови» — видео

«Группа крови» Цоя от легендарной Metallica в Москве. Это огонь!

Группа крови Цой Metallica Москва

Легендарная рок-группа Metallica в воскресенье, 21 июля, выступила в Лужниках с концертом в рамках мирового турне WorldWired Tour. Поклонники группы пришли в восторг, когда музыканты исполнили первые такты песни Виктора Цоя «Группа крови».

В Москве рок-группа выступала всего лишь в шестой раз. На грандиозном шоу, проходившем в Лужниках, на разогреве, перед основным концертом Metallica, свои песни исполнили шведы Ghost и Bokassa из Норвегии.

И вот на сцену вышли музыканты культовой группы. После нескольких хитов неожиданно для всех зазвучала «Группа крови». Исполняя свою кавер-версию, рокеры пели на русском языке. Причем больше всех удивил басист Роберт Трухильо.

Восторженные зрители сразу подхватили до боли знакомые слова песни Цоя, и через мгновение вместе с музыкантами пел весь стадион, а видеозаписи с концерта моментально распространились во всей Сети.

Группе Metallica уже исполнилось 40 лет, тем не менее на каждом выступлении она продолжает удивлять своих поклонников. Удалось это музыкантам и на концерте в Москве.

Оцените статью
Добавить комментарий