Мотоциклисты ЛНР в День Победы в Берлине возложили цветы к памятнику воину-освободителю

Мотоциклисты ЛНР в День Победы в Берлине возложили цветы к памятнику воину-освободителю  

 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн" Мотоциклисты мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» в рамках очередного международного мотомарша «Дороги Победы — на Берлин 2019» достигли конечной точки маршрута, где провели памятное мероприятие, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщили в пресс-службе мотоклуба,  мотопробег, стартовавший 26 апреля, прошел по маршруту: Москва — Тула — Вязьма — Ярцево — Смоленск — поселок Красный — Сенно — Брест — Варшава — Вроцлав — Аушвиц — Фридек Мистек — Банска Быстрица — Зволен — Штурово — Братислава — Старовички — Брно — Прага — Ауэ — Лейпциг — Торгау — Цецелинхоф — Берлин. Его протяженность составила более шести тысяч километров.

  • «Участники начали свой мотопробег с Поклонной горы в Москве и 9 мая, в День Победы, пронесли флаг Луганской Народной Республики и Знамя Победы по мемориальной аллее в Берлине, возложили цветы и свечи памяти к подножию монумента «Воину-освободителю»

Напомним, 25 апреля глава ЛНР Леонид Пасечник передал флаг Республики мотоциклистам мотоклуба «Ночные волки. Донбасс», которые от Дома правительства в Луганске отправились в очередной международный мотомарш «Дороги Победы — на Берлин 2019».

25 апреля 2017 года колонна мотоциклистов мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» впервые отправилась с флагом ЛНР из Луганска в Москву для участия в международном мотопробеге «Дороги Победы». В Луганске участников мотоклуба провожали в дорогу ветераны Великой Отечественной Владимир Трофименко и Владимир Кузнецов, которые напутствовали мотоциклистов, а также передали вместе с ними поздравительные письма в Берлин.

«Дороги Победы — на Берлин» — ежегодный мотомарш, участники которого посещают могилы советских солдат, освободивших мир от фашизма, и напоминают жителям европейских стран об истинных героях Второй мировой войны.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий