Москвичка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании её детей — мальчиков трех и пяти лет

Женщина подозревает, что новая няня могла организовывать встречи педофила с малышами.

встречи педофила с малышами

Успешная бизнесвумен Марина (имя изменено) много времени проводит на работе. Несколько месяцев назад у неё уволилась няня. Нужно было срочно искать новую — не оставишь же детей одних. Нашла.

Опытная 60-летняя женщина в принципе справлялась со своими обязанностями, поэтому Марина предложила заключить ей трудовой договор. Но она любезно отказалась, сказав, что и так доверяет хозяйке.

А спустя время Марина заподозрила неладное. Няня начала возить мальчишек в один из московских парков. Позже дети рассказали маме, что там они познакомились с неким мужчиной — Маратом. Что иногда видятся с ним, играют, ходят в детский магазин. Со временем поведение малышей изменилось: они стали замыкаться, были очень уставшие и постоянно хотели спать.

Марина решила серьёзно поговорить с няней. Но женщина все вопросы воспринимала в штыки. Говорила, что дети всё фантазируют, и вообще всё хорошо…

Обследования врачей подтвердили худшие опасения Марины: оба мальчика подвергались надругательствам в течение последней недели.

Оцените статью
Добавить комментарий