В Москве задержали узбека, который продавал в рабство школьницу

В Москве задержан уроженец Узбекистана, который продавал в вечное рабство 16-летнюю школьницу. По словам знакомых девочки, она в столь юном возрасте уже интересовала мужчин: «Хорошая фигура, пухлые губы».

продавал в рабство школьницу

32-летнего узбека по имени Саид задержали в московском ресторане, куда он и привёл одиннадцатиклассницу на встречу с её будущим владельцем. Торговец людьми не знал, что в роли покупателя школьницы выступает оперативник. Саид хотел продать девушку всего за полмиллиона рублей, но в итоге был взят с поличным при получении муляжа денег.

При этом, по данным «Комсомолки«, сама школьница учится в Чувашии, где находятся её родные. Те ничего не знали о произошедшем. Каким образом девушка оказалась в Москве, не сообщается.

Примечательно, что уроженец Ташкентской области Саид также проживал не в столице, а в Челябинской области. При этом продажу школьницы он планировал несколько недель, дав время и оперативникам подготовиться к спецоперации по задержанию.

Тем временем в беседе с журналистами знакомые девушки заявили, что она пользовалась успехом у противоположного пола. «На её фотографиях вы увидите хорошую фигуры, пухлые губы и вообще незаурядную внешность», — отметил один из таких знакомых.

Оцените статью
Добавить комментарий