Молодой муж выглядит ровесником 69-летней Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина вместе с молодым возлюбленным отдыхает на Кипре. Певица активно делится с поклонниками фотографиями, демонстрируя идиллию с Евгением Гором на отдыхе. Правда, один из снимков возмутил хейтеров, после чего они разразились гневной отповедью в адрес артистки и ее мужа.

Хотя Евгению Гору 39 лет, но выглядит мужчина ровесником молодящейся Надежды Бабкиной. Разница в 30 лет никогда не смущала пару. Надежда Бабкина выглядит лучше многих своих ровесниц. Она тщательно следит за собой. Поэтому, глядя на совместное фото Бабкиной и Гора, никогда не скажешь, что Надежде Георгиевне не так давно исполнилось 69 лет. Певица по-прежнему активна, продолжает выступать и гастролировать с концертами.

С возлюбленным она строит отношения давно, но между супругами сохранились пылкие чувства. Что и демонстрируют фото с Кипра. Надежда стоит в обнимку с возлюбленным. При этом исполнительница позировала без макияжа. Она осталась верна своему стилю и облачилась в льняную рубашку с цветным принтом. Образ звезда дополнила элегантным платком, который намотала на голову в виде чурбана. «Мы на Кипре. Море тут красивое», — лаконично подписала Бабкина снимки. Правда, фото в купальнике артистка пока не публикует. Но все впереди.

ngbabkina
Молодой муж выглядит ровесником 69-летней Надежды БабкинойМы на Кипре

19848 отметок «Нравится»None комментариев

Поклонники и без снимков в бикини восхитились внешним видом своей любимицы. Многие не стали скрывать, что завидуют ее женскому счастью. На фото она продемонстрировала настоящую идиллию с избранником. «Надежда Георгиевна и Евгений, какие вы загорелые», «Как он возмужал. Не выглядит моложе Нади», «Такая красивая пара!», «С молодым мужем сама молодеет с каждым днем», «Оба улыбаются, выглядят одинаковы по возрасту», «Выглядят одинаково, женщина в теле, мужчина под стать», — льют елей подписчики.

Однако нашлись и те, кто жестко высмеял портреты знаменитости и возлюбленного. По их словам, основательница ансамбля «Русская песня» выглядит на фото просто неузнаваемо. Фанатам жутко не нравится, что певица пытается в 69 лет походить на 30-летнюю. По мнению комментаторов, артистка в погоне за молодостью потеряла свое лицо: «А глаза то где? Совсем заплыли!», «Что вы собой сделали, мумия», «Если бы не написали, кто это, ни за что бы не догадалась», «Что с вами Надежда? Вас и не узнать». Также публика едко высказалась и в адрес Евгения Гора, заявив, что «он распустил себя» и «состарился раньше времени»: «Постарел мальчик с Бабкиной».

Напомним, роман у Надежды Бабкиной и Евгения Гора завязался в 2003 году после выступления на Всероссийском конкурсе эстрадных исполнителей в Саратове. Певцу на момент знакомства с артисткой было всего 23 года, в то время как ей — 53. Впоследствии сама Бабкина призналась, что между ней и Гором сразу возникла «химия». Это была любовь с первого взгляда. По словам Надежды, Евгений покорил ее голосом и мужской привлекательностью.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий