Молодежь ЛДНР поздравила командира ВСУ, приказавшего обстреливать Донбасс со словами: «Как тебе спится?»

В сети появился необычный видеоролик снятый ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса», в котором молодежь ЛДНР поздравила с Днем Рождения экс-командира 57-й отдельной механизированной бригады ВСУ Дмитрия Красильникова.

Молодежь ЛДНР поздравила командира ВСУ, приказавшего обстреливать Донбасс со словами: «Как тебе спится?»

Следует отметить, что подчиненные Красильникова отличились мародерством в ходе захвата городов Донбасса, которые объявили о своей независимости от Украины. 57-я отдельная механизированная бригада ВСУ не раз обстреливала мирных жителей и нарушала права человека в Донбассе.


«Сегодня день рождения у Дмитрия Красильникова – командира 57-й бригад Вооруженных сил Украины. Как у тебя продвигается застолье? Наверняка, сейчас вся семья в сборе? В уютном доме живешь, где все есть: украденный ТВ, оргтехника и личные вещи мирных жителей», — завила девушка, появившаяся в кадре первой.

Далее авторы ролика показали архивные записи, на которых жители Торецка (декоммунизированный Дзержинск) демонстрируют разворованные солдатами ВСУ.

Молодежь ЛДНР также напомнила жителям Украины и всему миру о других преступлениях подчиненных Красильникова. Например, о расстреле колонны гражданских автомобилей около КПП «Еленовка» в страстную неделю в 2016 году.

По словам еще одной девушки, в результате этого обстрела погибло шесть мирных жителей, среди которых была беременная женщина. Ранения получили еще десять человек.

В ночь с 30 на 31 марта 2016 года подчиненные подполковника Красильникова осуществили интенсивный обстрел Горловки. В результате артиллерийского удара ранения получили восемь мирных жителей, повреждения получили 14 домов.

«Если у тебя осталась хоть капля офицерской чести, не тяни. Ты знаешь, что с этим делать», — заявил один из участников видео.

Следует также отметить, что по данным управления Народной милиции Донецкой Народной Республики, боевики 57-й бригады ВСУ во время празднований мусульманского праздника Ураза-Байрам обстреляли мечеть «Ахать Джами». Мечеть подверглась обстрелу из минометов. Мусульманская община ДНР объявила о намерении обращаться в международные организации с целью повлиять на бесчинства и зверства ВСУ.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий