МО РФ отомстило за гибель бойца ССО в Сирии

Сирия

Российские ВКС уничтожили главарей группировки, причастной к гибели бойца ССО и регулярным обстрелам авиабазы Хмеймим. Данные о смерти высокопоставленных полевых командиров подтвердили сами боевики на подконтрольных им ресурсах.

Телеграм-канал Oleg Blokhin сообщает: 19 июня 2019 года был нанесён авиаудар по одной из баз боевиков группировки Джеш Аль Изза , расположенном в н.п.Латамна. Результат удара- 11 убитых духов. Число раненых уточняется. Среди убитых — заместитель командира группировки Ваиль Джеддак Мустафа, также известный под именем Абу Хасан, полевой командир Джамиль Бадр ас Салех, шариатский судья Али Алиях.Лидер группировки Джамиль Шахади ас Салех получил сквозное ранение в грудь и был вывезен в Турцию.

То, что ранение его оказалось тяжелым, стало понятно сразу после того, как Салех не смог сам писать посты в Твиттере. В эфир с заявлениями выходил его брат.

Гибель командного состава группировки и ранение лидера подтвердили сами боевики.

Отметим, что группировка Джеш Аль Изза причастна к обстрелам Аэропорта Хмеймим, а также к гибели военнослужащего МО России, о чем они неоднократно давали подтверждение на своих медиаресурсах и открыто брали на себя ответственность.

В свете последних событий бравады и спеси у этих вундеркиндов сильно поубавится.

Оцените статью
Добавить комментарий