Миссис Ботокс: Новую «Миссис Россия — 2019» раскритиковали пользователи соцсетей

В Москве в минувшую субботу, 10 августа, прошел финал конкурса «Миссис Россия — 2019». Победительницей стала 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова. Пользователи соцсетей красавицу не оценили. «Реклама ботокса?» — пишут многие из них.

33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова

Мероприятие проходило в Московском культурном фольклорном центре. Анна Митрофанова из Самары стала первой вице-миссис России, второй — жительница Иркутска Влада Брем, а третьей — Светлана Жаворонкова (ЦФО).

Темой конкурса, в финал которого вышли 27 претенденток, в этом году стал космос. В жюри сидели певица Катя Лель, модельер Вячеслав Зайцев и другие.

Выбор «Миссис Россия — 2019» пользователи соцсетей встретили шквалом критики. Многие интересовались, куда делись «настоящие русские красавицы». Кто-то отметил, что победительница «перестаралась» с уколами красоты.

«О боже мой, зачем я посмотрел», — заявил Тимуджин Вассерманович в комментариях к публикации РИА Новости.

«Конкурс страхоты», — добавил Эдуард К.

«И ненакрашенная — страшная, и накрашенная», — прокомментировал в Twitter Дмитрий Стороженко.

«Какой позор, ничего натурального», — отметил Виктор.

«Муж купил жене титул?»- поинтересовалась Людмила SH, намекая на то, что у победительницы конкурса супруг — предприниматель.

При этом мало кто поверил, что Екатерине 33 года, а среди остальных конкурсанток не нашлось другой, более подходящей под звание «Миссис Россия» красавицы, намекая на то, что итоги финала были подстроены. «Видимо, тоже «дочь Алсу», «Конкурс — борьба между пластическими хирургами и мужьями-спонсорами», — писали в комментариях.

«Да, супруга геленджикского предпринимателя, похоже, не предполагала, с какой волной негатива ей придётся столкнуться от соотечественников в ближайшие дни… Десятки тысяч человек высказались и выскажутся в ее адрес в том плане, что она… не самая красивая красавица. Стоило ли этого добиваться?» — поинтересовался Руслан Тлеуж.

Но кто же такая новая «Миссис Россия»? Екатерина Нишанова из Геленджика, по ее признанию, на конкурс «попала случайно», поддавшись уговорам подруги. А участвовать решилась ради того, чтобы привлечь внимание общества к детям с ограниченными возможностями.

«У меня большая миссия, я хочу, чтобы об этой проблеме говорили. Помогайте таким семьям, дарите добро», — сказала Екатерина в беседе с телеканалом РЕН-ТВ.

На своей странице в Instagram Нишанова призналась, что итогами конкурса довольна, «испытывает счастье, радость и гордость» за себя и благодарит всех, кто поддерживал ее.

Оцените статью
Добавить комментарий