Мимино кончился: Кикабидзе неплохо зарабатывает в России

«Бывает, и неплохо зарабатывает»: Звезда сериала «Воронины» раскрыл тайну русских корпоративов Кикабидзе

Мимино Кикабидзе и Мкртчян

Звезда сериала «Воронины», тот самый «Николай Петрович» — актер Борис Клюев раскрыл тайну корпоративов Вахтанга Кикабидзе. Оказалось, ругая Россию и демонстративно отказываясь приезжать, он тайком посещает РФ для участия в мероприятиях: «Он здесь бывает, и неплохо зарабатывает!»

Об этом Клюев рассказал во время интервью изданию «МК», организованному в честь наступающего 75-летия артиста. В ходе разговора журналист вспомнил, что вместе с Клюевым в «ТАСС уполномочен заявить» некогда снимался и Вахтанг Кикабидзе. После событий 2008 года артист отказался от наград, выданных ему в России, относится к РФ враждебно и говорит, что не приезжает в нашу страну.

Однако Клюев отметил, что те, кто верит Кикабидзе, заблуждаются. Он бывает в России, приезжая на корпоративные концерты.

«Хорошо зарабатывает здесь деньги», — отметил звезда «Ворониных». Он раскрыл также то, что в договоре со своей стороны Кикабизде включает необычный пункт: о его приезде никто не должен знать и комментировать это где-то.

«Тем не менее договоры он подписывает, а не просто приезжает и уезжает. А вы думаете, София Ротару, Сердючка… Они зарабатывают здесь деньги, а потом деньги тратят на АТО», — добавил Клюев.

Оцените статью
Добавить комментарий