Мария Кожевникова раскритиковала российских мужчин за мелочность

34-летняя Мария Кожевникова опубликовала негодующий пост на своей странице в инстаграм. Звезда пожаловалась, что нынешние мужчины сильно «обмельчали».

 Мария Кожевникова

Мария Кожевникова рассказала своим подписчикам, что на нее в буквальном смысле обрушились несчастья.

Звезда опоздала на поезд, так что ей пришлось брать билеты на следующий. Однако актрису сильно разочаровали попутчики.

«Как же обмельчали мужики! Мне об этом говорят многие мои подруги, но я думала наговаривают, а нет… Так как билеты покупали перед отправкой, то получилось 4 в разных СВ (нас 4 девушки). Не поверите, но в трех СВ сидели представители мужского пола, сейчас поймёте, почему употребляю именно такое словосочетание. Просто сейчас сижу в шоке <…> Итак, объяснив ситуацию, мы попросили каждого из трех поменяться на 2 часа 10 минут местами, усилий ровно на 3 шага, и что Вы думаете?… Ни один из них не согласился, кому-то сумочку лень перенести, кому-то именно это место очень дорого сердцу», — возмутилась Кожевникова.

По словам актрисы, в результате без каких-то либо уговоров им согласилась помочь женщина, услышавшая их просьбы!

«Ну а я немного в растерянности от такого удачного денька и встречи с сильным полом. Неужели это наша действительность?!» — посетовала звезда.

Однако многие подписчики не согласились с пафосом Марии Кожевниковой, встав на сторону отказавшихся ей помогать мужчин. Логика таких пользователей сети удивила актрису.

«Кто-то из представителей сильного пола беременным не уступает, моментально «засыпая», кто-то ржет, когда пожилая женщина падает и даже не помогают ей встать, инвалидам отказывают и с ребенком не поменяются местами <…> Пару аккаунтов без фоток, видимо стыдно за свои мысли, размышляли из серии, что «человек никому ничего не должен». Такая модная, легкая и удобная философия потребителя, которую уже вкладывают и в головушки деткам. Когда стирают «человеческое лицо», пол, возраст… Путь в никуда, так как я верю и точно знаю, что от природы, которая уникальна и мудра, мы далеко не убежим, деградировать, конечно, можем, но нас остановят. Не просто так нас создали с гендерными различиями и с иными функциями… В общем, я все равно верю в бумеранг и в то, что Земля круглая, чего и Вам желаю!» — заключила Кожевникова.

Уже три года родные Жанны Фриске не могут толком увидеться и провести время с ребенком певицы Платоном — его отец Дмитрий Шепелев не дает родителям покойной исполнительницы общаться с сыном, отмечает издание «7 Дней». Недавно сестра Жанны Наталья Фриске заявила, что телеведущий таким образом мстит ее семье. Актриса Мария Кожевникова в инстаграм поддержала семью Фриске, обрушившись на популярного телеведущего.

«Не получается у Дмитрия отшутиться. Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно», — написала актриса.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий