Любовник упал с 9-ого этажа во время секса на подоконнике и выжил

Любовник упал с 9-ого этажа во время секса на подоконнике и выжил

В Санкт-Петербурге мужчина выпал из окна во время занятий сексом. Несмотря на падение с девятого этажа, любовнику удалось самостоятельно встать и уйти в момент приезда скорой помощи, сообщает РЕН ТВ.

Трагедия разыгралась в Невском районе Петербурга в полночь. В разгар алкогольной вечеринки нетрезвая пара решила уединиться на подоконнике. Однако во время секса мужчина и женщина потеряли равновесие.

В результате сперва из окна выпал телевизор, а затем и занимавшаяся сексом парочка. «Женщина была в спущенных штанах, из чего, видимо, и был сделан вывод о том, что они занимались любовью у окна и выпали», — рассказала жительница дома.

Несмотря на падение с большой высоты, мужчина не получил каких-либо серьезных травм. Однако его партнерше повезло куда меньше — женщина 25-30 лет погибла на месте.

«Женщина упала головой в асфальт, мужчина, судя по всему, пролетел через кусты, что и спасло ему жизнь. Он очухался и в момент приезда полиции и скорой просто встал и ушел», — отметила местная жительница.

Оцените статью
Добавить комментарий