Кто ты такой? А ты кто такой? Зеленскому объяснили, что он больше не президент — США звонят Климкину

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал объяснений от главы МИД Павла Климкина по поводу дипломатической ноты в адрес России. «Порошенко хоть по телефону от Байдена узнавал о шагах Украины. Теперь звонят Климкину», — смеются в Сети.

Зеленский Наполеон

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что глава МИД страны Павел Климкин не согласовывал с ним ответ на ноту по украинским морякам, задержанным в Керченском проливе в ноябре 2018 года. Украинский лидер раскритиковал министра за то, что о международных шагах страны он узнает из интернета.

«Обидно ему. Порошенко хоть по телефону от (вице-президента США) Байдена узнавал о шагах Украины. Теперь звонят Климкину», — пишет по этому поводу «Радио Стыдоба».

«Ой, да ладно. Климкин тоже не в курсе, когда у президента съёмки и ёлки, но он же не жалуется», — добавляет Дмитрий Невский‏ @Hohol246.

Ранее Климкин заявил, что после 25 июня Украина «начнет новую волну давления на Россию» на международных площадках», если Россия не вернет арестованных за военную провокацию украинских моряков. Как оказалось, президент Украины совершенно не в курсе всех этих дел

«Я в глаза не видел наш ответ на ноту России. Потому что господин Павел Климкин не считает необходимым обсуждать такие вопросы с президентом», — заявил с трибуны Зеленский.

Оцените статью
Добавить комментарий