Ксения Бородина пожаловалась на русских проституток в Дубае

Обидно за наших девок

Ксения Бородина

35-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась своими наблюдениями с поклонниками. Звезда «Дома-2» пожаловалась на русских проституток в Дубае.

В настоящее время Ксения Бородина отдыхает вместе с супругом Курбаном Омаровым и детьми в Дубае. При этом звезда обратила внимание на девушек, продающих здесь свое тело богатым клиентам.

«Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа и как бээээ ну все понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают «работать». Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу , чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши то?!» — посетовала Бородина.

Телеведущей стало обидно за русских девушек, таким образом зарабатывающих на жизнь. По ее мнению, они портят репутацию страны.

«Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять перед этим взяв другое. но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая… и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все!» — заявила Ксения Бородина.

Некоторое время назад Курбан Омаров опубликовал в инстаграме видео, на котором Ксения Бородина находится за рулем огромного «Хаммера». При этом звезда подпевает непристойной песне об оральном сексе, звучащей в автомобиле.

«Lick my pussy and my crack», — спела Бородина строчки песни, которые можно перевести как «лижи мою «киску» и промежность». При этом, судя по жестам телеведущей, указывающей вниз, она прекрасно понимает, о чем идет речь в композиции.

Многие пользователи сети осудили Бородину за исполнение пошлой песни. Некоторые же посчитали, что таким образом она сделала откровенный намек своему супругу Курбану Омарову.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий