Командиры ополчения Донбасса резко осудили флешмоб с обращением к Зеленскому

Участники флешмоба, который призван продемонстрировать якобы массовое желание жителей Донбасса вернуться в состав Украины на условиях автономии, – предатели погибших защитников республик и «шакалы».

Командиры ополчения Донбасса резко осудили флешмоб с обращением к Зеленскому

Об этом говорится в заявлении командира батальона ДНР «Легион» Сергея Завдовеева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вот скажите мне, организаторы и кураторы акций по возврату в Украину, что будет со мной и всеми военными после того, как Донбасс вернут в состав Украины? Нас просто простят? Посадят в тюрьмы или просто расстреляют за то, что мы убивали украинских военных, защищая наши семьи и наш город? Военных в ДНР более 30000, и ещё их семьи! Что будет с нами?

Я понимаю, что на митинг пришли те, кто в 2014 году сбежали с Донбасса (возвращенцы), а сейчас резко захотели вернуться в Украину, вопрос: почему вы, шакалы, не митинговали, когда был живой Захарченко?

Что мне сказать семье моего брата, которого убили украинские каратели, и что вы скажите семьям тех, у кого погибли дети от рук Украины? Может, вы уже начнёте улицы переименовывать, Ленина на Бандеру? Тогда вас услышат в Украине!» – пишет Завдовеев на своей странице «Вконтакте».

«Кроме как дебилами, назвать флешмобистов не могу», – соглашается бывший командир ополченцев Игорь Безлер.

«Поддержать сей дурацкий флешмоб – перестать уважать себя и, пардон, наложить большую кучу дерьма на память погибших ребят. Желающие в Украину с особым статусом, который должен признать президент Украины, могут сразу принять позу «Раком», снять штаны и жопой вперед в сторону Киева с табличкой – «Мы Мудаки. Браслеты заждались», – резюмировал Безлер.

Оцените статью
Добавить комментарий