Киев перебрасывает к линии фронта порядка 10 самоходных артиллерийских установок (САУ)

Об этом сообщает разведка ДНР. Также известно, что это установки под калибр 152-мм — что является не только грубым нарушением «Минска», но и противоречит самой логике перемирия, которое должно наступить ровно в 00:00 и которое украинская сторона сама «запросила» под выборы.

всу донбасс

Как там говорили? «Президент мира»? Я не верил и не верю в способность и, главное, желание спонсора АТО что-либо изменить. Человек, который ездил с концертами к карателям и говорил «спасибо, что защищаете нас от всякой мрази». Что от него еще ждать?

Как держали людей в заложниках, так и держат. Как убивали детей на Донбассе, так и убивают. Все, что было дурного в правление Порошенко, превратилось в повестку Зеленского и стало еще хуже.
Два не очень хороших, и очень зависимых от разных внешних сил и внутренних групп человека боролись за пост президента. Один из них победил.

Если даже — вдруг я ошибаюсь, что вряд ли — Зеленский хочет прекратить войну, нынешние обстрелы свидетельство того, что он не контролирует армию. И не важно, зачем били по мирным жителям. Чтобы поднять рейтинг партии презедента перед выборами, уронить оный перед выборами, или еще по какой причине.

Теперь можно окончательно сказать — руки Зеленского в крови жителей Донбасса. Строить отношения с Украиной надо исходя из этого факта.

https://t.me/wargonzo/2357

Оцените статью
Добавить комментарий