Каратели из Украины могут активизировать диверсии на Светлодарской дуге

Каратели из Украины могут активизировать диверсии на Светлодарской дуге  

 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", боевики карательного, националистического батальона «Азов», обвинившие в гибели своего сослуживца Народную милицию, могут активизировать диверсионную деятельность в районе Светлодарской дуги.

Как сообщил начальник пресс-службы оборонного ведомства Республики Яков Осадчий, боевик  национальной гвардии Украины погиб 10 августа, подорвавшись на мине в «серой зоне» вблизи села Рассадки, в ходе выдвижения к позициям Народной милиции с целью корректировки снайперского огня.

Осадчий напомнил, что киевские силовики, несмотря на гарантии безопасности со стороны ЛНР, не предприняли попыток для эвакуации из «серой зоны» тела погибшего нацгвардейца.

  • Как проинформировал Осадчий. «Несмотря на то, что представители ЛНР сделали все возможное для передачи тела украинского офицера (Нацгвардии) родственникам для достойного захоронения, боевики полка «Азов» обвинили в его смерти подразделения Народной милиции и поклялись отомстить за его смерть»
  • «В связи с этим следует ожидать активизации деятельности диверсионных групп из состава националистических формирований на Светлодарском тактическом направлении»

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий