Источники разошлись в данных о пожаре на борту самолета в Шереметьево: Выходили последними почти в огне, возможно, погибли

самолёт

В результате пожара на борту самолета, загоревшегося при посадке в Шереметьево, погибли люди. По словам источника, это 10 человек. Еще один человек пострадал. Впрочем, другие собеседники журналистов приводят иные данные.

В экстренные службы поступила информация о 10 погибших и 1 пострадавшем пассажире на загоревшемся Sukhoi Superjet 100-95B. Это предварительная цифра, сообщает Mash. В то же время, официальные источники информацию о жертвах и пострадавших пока не публикуют.

«Точное число пострадавших уточняется», — добавляют авторы телеграм-канала.

Readovka пишет о 12 погибших. По информации этого канала, люди задохулись в хвосте самолета. Кроме того, по версии этого источник, погиб один бортпроводник.

ТАСС со ссылкой на своего собеседника пишет об одном погибшем. Известно, что Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по факту пожара на борту. «Утро.ру» пишет, что «катастрофа на борту Sukhoi Superjet 100 Москва-Мурманск унесла жизни нескольких человек».

Появилось три видео горящего самолёта

В Сети выложено три видео горящего самолёта в Шереметьеве. По данным источников, которые уточняют, что информация не проверена, один бортпроводник не успел покинуть горящий борт и погиб.

Появилось три видео загоревшегося самолёта в аэропорту Шереметьево. На них видно, что паники не было, но почти весь борт был объят пламенем. В последнюю очередь борт покидал экипаж.

По данным источников, один бортпроводник погиб, но эта информация не подтверждена.

Оцените статью
Добавить комментарий