Источник рассказал о вариантах продолжения карьеры Глушакова

Источник рассказал о вариантах продолжения карьеры Глушакова

Москва, 27 апреля. Несколько российских футбольных клубов готовы пригласить Дениса Глушакова, если «Спартак» расторгнет с ним контракт. Об этом стало известно Федеральному агентству новостей.

По словам источников, наиболее вероятно, что футболист продолжит карьеру в «Ростове» или тульском «Арсенале». Отмечается, что «Зенит», ЦСКА и «Краснодар» не будут рассматривать возможность приглашения 32-летнего полузащитника.

Маловероятно также возвращение футболиста в «Локомотив», поскольку «железнодорожники» намерены сосредоточиться на омоложении состава. 

Отметим, Глушаков выступает за «Спартак» с лета 2013 года. До этого он играл за «Локомотив». В 2016 году футболист стал капитаном команды. Всего на его счету 172 матча, 23 гола и 10 результативных передач в составе красно-белых. В текущем сезоне он принял участие в 24 матчах во всех турнирах и забил 3 мяча. В сезоне 2015/16 он стал чемпионом России.

Осенью прошлого года Глушаков вступил в открытый конфликт с находившимся тогда на посту главного тренера команды Массимо Каррерой. Футболист был временно переведен в молодежный состав, а специалист — уволен. После этого отношения игрока и болельщиков красно-белых обострились. Фанаты неоднократно устраивали Глушакову обструкции. 

Ранее сообщалось, что «Спартак» расторгнет контракт с Глушаковым по окончании сезона из-за снижения спортивных показателей.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий