Источник: муж башкирской кассирши проиграл похищенные ею миллионы

Мужчина собирается объявить сбор денег, чтобы возместить ущерб банку

Рулетка фото казино

Супруг жительницы башкирского города Салават Луизы Хайруллиной, которую обвиняют в хищении более 20 миллионов рублей из банка, где она работала старшим кассиром, заявил, что проиграл украденные деньги в азартные игры. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как утверждает собеседник агентства, супруг Хайруллиной намерен объявить сбор средств, чтобы возместить ущерб банку, поскольку не хочет, чтобы его жена оказалась в тюрьме. Мужчина обратится к жителям страны в эфире одной из телепередач, куда его пригласили в качестве гостя.

Также источник рассказал, что сама Хайруллина сейчас находится в одиночной камере СИЗО и чувствует себя хорошо.

Луиза Хайруллина, ее муж и двое дочерей восьми и 12 лет исчезли 27 мая после того, как из банка, где она работала, пропало более 20 миллионов рублей. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Присвоение и растрата», она была заочно арестована. Задержать ее удалось 4 июля на съемной квартире в Казани. СМИ писали, что выйти на след беглянки помог звонок с сотового телефона.

Сообщалось также, что мужа Хайруллиной подозревают в соучастии, однако впоследствии стало известно, что полиция не задерживала его.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий