Ирина Виторган объяснила, почему пока не оформила материнский капитал

Как не позвонишь Виторганам-старшим, из телефонной трубки несется детский плач и гомон. О том, что в их семье появилась вторая дочь Клара, стало известно в конце августа. Полтора года назад 26 февраля 2018 родилась старшая девочка Этель. История появления на свет очаровательных малышек до сих пор остается тайной. Дело в том, что для Ирины Виторган Этель стала первым ребенком. Правду о том, как удалось родить в столь почтенном возрасте, она рассказывать не хочет. Тем не менее в течение полутора лет она дважды стала мамой. И теперь ей положен материнский капитал — 453 тысяч рублей.

Как рассказал Ирина, заниматься оформлением документы для получения материальной поддержки, ей пока некогда, слишком много времени отнимают заботы о малышках «Почему-то всех волнует, буду я оформлять материнский капитал или нет?» — изумилась Ирина, когда мы ей позвонили.

Конечно, Эммануил Виторган помогает чем может, иногда гуляет с коляской во дворе, но в декабре ему исполнится 80 лет. Без помощи двух нянь Ирина с детьми не справилась бы. Кроме того у нее есть помощница по хозяйству.

56-летняя Ирина Виторган объяснила, почему смогла родить ребенка только теперь

Супруга известного артиста ждала этого события 20 лет (подробности)

Появились подробности рождения дочки у 79-летнего Виторгана

Совсем скоро родители закатят вечеринку по случаю счастливого события (подробности)

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий