Иностранцы дали в Сети совет оборзевшим грузинам

Нашумевшее обращение к Владимиру Путину на грузинском телевидении, в котором ведущий открыто и нецензурно оскорбил российского президента, вызвало немало шума в социальных сетях по всему миру. Так, западные интернет-пользователи не скрыли шока от услышанного и призвали Грузию извиниться перед Россией. «Я бы уже стучался в дверь к Путину», — пишут в Сети.

Грузия

Выпуск итоговой программы на грузинском телеканале «Рустави 2» от 7 июля запомнился многим. Ведущий Георгий Габуния больше минуты выражался нецензурными выражениями, высказывая прямые оскорбления в адрес президента России Владимира Путина. Одних оскорблений в адрес российского лидера ведущему показалось недостаточно, он также осквернил память об умершей матери Владимира Путина. Такое недопустимое поведение ведущего вызвало широкий общественный резонанс. Помимо самих грузин, которые в пух и прах разнесли высказывания Габунии, на эту тему высказались и западные интернет-пользователи.

«Я бы уже стучался в дверь к Путину и просил прощения у России, если бы я был на месте Грузии.. Но для этого нужны смирение и выдержка», — замечает Twitter-пользователь из Монако под ником invest.wine.

«Американцы и Западные украинцы, должно быть, пообещали этой свинье работу и заверили в безопасности», — пишет пользователь Aslan Shrugged.

«Этот канал откровенно антироссийский, но даже они никогда не заходили так далеко. Грузины сегодня сходят с ума, выдают меньшинство за большинство, но это не помогает. Это самый настоящий подарок для антироссийской пропаганды. Глупость какая», — отмечает Ricardo Marquina.

«Ну, учитывая кипящие страсти, запрет Путина на перелеты между Россией и Грузией вполне оправдан», — пишет пользователь под ником Adam.

Напомним, с 8 июля вступает в силу временный запрет для российских и грузинских авиакомпаний на совершение перевозок пассажиров из России в Грузию и обратно, подписанный президентом России Владимиром Путиным.

Некоторые пользователи забеспокоились за судьбу самого ведущего, предполагая, очевидно, что, что ответ от российской стороны на такую его выходку непременно последует.

«На его месте, я бы очень чутко спал», — пишет Twitter-пользователь из Испании под ником trecebarras76.

«Когда похороны ведущего?», «Начиная с сегодняшнего дня, могут быть в любое время», — едко комментируют ситуацию пользователи из Аргентины под никами Mauricio Mackenzie и Noe Pérez Rivaben.

Иностранцы дали в Сети совет оборзевшим грузинам

Иностранцы дали в Сети совет оборзевшим грузинам

Иностранцы дали в Сети совет оборзевшим грузинам

Иностранцы дали в Сети совет оборзевшим грузинам

Оцените статью
Добавить комментарий