Ииз-за неудачной пластической операции Маша Распутина стала похожа на Майкла Джексона

55-летняя Маша Распутина шокировала поклонников своим внешним видом. Изменившуюся певицу теперь сравнивают с Майклом Джексоном.

Накануне Маша Распутина опубликовала на своей странице в инстаграм новые фото. Если смотреть на них, то сложно поверить, что певице уже исполнилось 55 лет.

Однако некоторые подписчики пришли в шок, внимательно присмотревшись к лицу Маши Распутиной.

Форма ее носа напомнила многим о перенесшем массу пластических операций Майкле Джексоне. Другие и вовсе сравнили ее с Буратино.

Пользователи сети решили, что звезда сделала очередную пластическую операцию — и на этот раз крайне неудачную.

В то же время другие обвинили Машу Распутину в том, что она слишком сильно фотошопит свои снимки, из-за чего окончательно превращается в какую-то куклу.

«Барби с носом Майкла Джексона. Ничего своего — пластика. Еще и жуткий фотошоп применила», «Нос, как у Майкла! Обнять и плакать! Ужас. Кошмар. Зачем так себя уродовать! Явно с пластикой перестаралась!», «С носом совсем беда», “Как будто, в маске Джексона!”, «Ужас ужасный! Что с носом? Ну,прямо Буратино!», «Мама дАрагая, какой ужас и ведь за это уплочено», «Зачем столько операций, ведь известно, чем больше сделать, тем хуже последний результат будет!!!», — пишут пользователи сети.

Сама артистка игнорирует негативные комментарии у себя на странице, предпочитая не общаться с недоброжелателями.

При этом совсем недавно певица опубликовала свое старое фото из архива. На нем видно, что раньше нос Маши Распутиной был совершенно другой формы.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий