Хула сошла с рук

В Грузии вздохнули с облегчением. Российский президент Владимир Путин отказался вводить санкции против Тбилиси. Таким образом, северным кормильцам можно и дальше пакостить, они мудрые — все простят. Виноделы, грузинские гастарбайтеры и бизнесмены, которые регулярно пересылают из России миллионы, могут спать спокойно. А там, глядишь, и авиаперелеты откроют.

Многие грузины сейчас вовсю ругают виновника провокации Георгия Габунию, обругавшего Владимира Путина матом в прямом эфире, передавая друг-другу информацию о том, что этот содомит развлекается с главой телеканала «Рустави 2», а скандальную речь написал экс-президент Михаил Саакашвил, на которого в стране заведено несколько уголовных дел. При этом пользователи грузинского сегмента социальных сетей отмечают, что российский лидер поступил мудро.

«Видите, народ, Путин не собирается начинать войну, и успокойтесь. Не будем наезжать друг на друга из-за некоторых безответственных журналистов, будем любить друг друга», — написал Shorena Utiashvili-qumsiashvili.
«Понял человек, что Габуния не Грузия», — отметила Nina Nina.
«Не ожидал! Лихо! Послал всех в нокаут», – признает ან. არადელი.
«Очень приятная и неожиданная новость. Спланированная провокация не удалась», — подчеркнул еще один пользователь.

Между тем, у россиян совершенно обратная реакция на решение Владимира Путина.

«Если бы Путина оскорбили где-то в его компании, то его право прощать или нет, но когда публично оскорбляют Президента моей страны, а значит и всех, кто избирал его то права на прощение у него нет. Прощая оскорбления в адрес своих избирателей он оставляет их униженными», — убежден иван иванов первый. По мнению других комментаторов, люди с честью и совестью, этот жест оценят, но для русофобов, которых сейчас в Грузии очень много, включая президента и правительство, «это сигнал, поливайте дальше, ничего вам не будет».

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий