Горячие фото Анфисы Чеховой без нижнего белья

Вот это булки — восторгаются соцсети

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова возбудила фанатов, показав свои сочные ягодицы. Телеведущая снялась в новой откровенной фотосессии без нижнего белья.

На своей странице в инстаграм Анфиса Чехова опубликовала эротичные фото, сделанные в СПА. На снимках можно увидеть звезду, принимающую ванну без лифчика.

«Ну, что, обсудим мои следы от купальника? Или то, как божественно меня отмассировали сегодня в СПА?» — подписала Чехова свои снимки, на которых акцентировала внимание поклонников на своей внушительной пятой точке.

Поклонники Анфисы Чеховой пришли в восторг. Не удовлетворившись малым, фанаты потребовали от кумира повернуться и избавиться от трусиков.

«Анфисон, ты конфета. И уже без обертки…. готова к употреблению», «Красивая фигура», «Повернись сюда, заценим», «Повернитесь лучше передом!!!», «Ну сколько можно играть на мужских чувствах?.. Так ведь можно и инсульт с инфаркт ом схватить», «Фигура у тебя бомба», «Потрогать тебя там тут не плохо было бы», «Вот булки», «Надо было снять совсем всё! Очень красивая!» — пишут пользователи сети.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий