Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов отказался отвечать на вопрос про фанатов

Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов отказался отвечать на вопрос про фанатов

Главный тренер «Ахмата» Игорь Шалимов дал комментарий после поражения от «Локомотива» в 21-м туре Тинькофф РПЛ. Встреча завершилась минимальной победой «железнодорожников» — 1:0. Позже специалист отказался отвечать на вопрос про фанатов. 

«Матч оставил отрицательные эмоции. Первый тайм был достаточно ровный, они [«Локомотив» — прим. ред.] были острее в контратаках. Второй тайм начали плохо. «Локомотив» контролировал мяч долго, создать ничего не мог. Можно сказать, что мы перетерпели. Мы играли против квалифицированной команды с хорошими техническими игроками. Нам было непросто. Замены усилили, в конце поострее начали играть. Потом пенальти, удаление. Конечно, недовольны. Если бы забили пенальти, то могли бы не проиграть. Как игра развивалась, ничья была более правильным результатам», — сказал Шалимов.

Отметим, что наш корреспондент задал вопрос по поводу того, стоит ли приезжать другим клубам в Грозный на посещение выездных матчей после инцидента, случившегося во время игры 1/4 финала Кубка России в Грозном с болельщиками «Зенита».

По нашей информации, пресс-атташе клуба сказал на другом языке Игорю Шалимову «не говорить», поэтому главный тренер «Ахмата» отказался отвечать на вопрос.

После поражения от «Локомотива» (0:1) «Ахмат» с 20 баллами остался на 15-й позиции в чемпионате России.

Оцените статью
Добавить комментарий